Februar, 2022

Die08feb17:0021:00Regional Kochen17:00 - 21:00

Event Details

Kochkurs mit Franziska Schwitalla de Jonge

Dienstag, den 08.02.2020 und Dienstag, den 15.02.2020

jeweils 17:00 bis 21:00 Uhr

Knolle, Bohne, Birne: Einführung in eine bodenständige und rustikale Havelland-Küche.
Mit unserer professionellen Köchin und Küchenmanagerin, schnell und frisch mit saisonalen regionalen Zutaten kochen!

Es werden raffinierte, abwechslungsreiche Gerichte für die Alltagsküche, für die Lunchbox zum Mitnehmen
oder einfach für spontane Gäste ausprobiert und Anregungen zur Vielfalt der vegetarischen und veganen Küche geben.

Komplettiert wird der Kurs mit Tipps zum Einkaufen, zur Menüplanung und zur Vorratshaltung.

Die Teilnehmergebühr beträgt 55,00 € pro Person
inklusive Materialkosten

Die Mindestteilnehmerzahl sind 5 Personen,
die Maximalteilnehmerzahl sind 12 Personen.

Bitte melden Sie sich an,
per Mail unter:

bildung@likk.de,
wir setzen uns dann kurzfristig mit Ihnen in Verbindung

oder werktags telefonisch unter: 0152 03686791

more

Time

(Dienstag) 17:00 - 21:00

X